Внимание! Конукрусы…

По осени у шизофреников обычно обострения… Вот читал себе френд-ленту, наткнулся (пока только) на два объявления о конкурсах в сети. Первый позиционируется, как литературный конкурс для сетевых литераторов, и второй — Конкурс малой прозы ПРОСТРАНСТВО СВЕТА. Кому интересно — участвуйте. Я воздержусь. Во-первых, первый конкурс меня не устраивает, как четко несетевого литератора, во-вторых, второе предложение вовсе не подкупает участием Д. Диброва и Б. Гребенщикова в жюри, и в-третьих, не понимаю, что значиат слова:

Рассказ должен быть «свежим», т.е. написанным специально для конкурса. Работы, ранее опубликованные в печатной прессе или Интернете не рассматриваются. К участию в конкурсе не допускаются произведения, содержащие матерную лексику, призывы к насилию и национальной и какой-либо иной розни, политические разборки и тому подобные негативные проявления.

Не могу писать специально для… и не хочу объяснять, что во время драки нельзя выражаться цензурно, и что вовсе не женоненавистник, что аборт — лучшее решение и т.д. Я могу выглядеть придирчивым, но… это мое право. И еще существует одна причина, о которой сейчас умолчу…

Внимание! Конукрусы…: 1 комментарий

Обсуждение закрыто.