Поток сознания и ДР

Ура, блогу ПС один год!

В прошлом году, если честно, не думал, что блог просуществует столь долго. Прочитанные книжки когда-нибудь закончатся, а сейчас выяснилось. что еще и не про все написал. Я уже говорил о том, упоминал про, и еще что-то уж точно упоминал на страницах ПС. Поэтому не стану очередной раз размазывать сопли.

За год существования ПС я познакомился с интересными людьми, которые так или иначе отметились в блогосфере Рунета. Не могу сказать, что знаю всех и со всеми общаюсь или поддерживаю контакты, не могу даже сказать, что читаю всех… Но все некоторые знакомства стали очень и очень полезными — в самых различных планах. Этих людей и хочется отметить сегодня, сказать спасибо за интерес к проекту и пожелать им успехов.

Кто оставил первый комментарий, я даже не знаю (а искать в статистике нет охоты), может быть это был спам… Но, кажется первым, кто предложил обменяться ссылками, был Виктор Бурре, ну а дальше пошли знакомства… Денис Перехрест, Юля Ромашкина [с ней мы познакомились еще когда был другой блог — оттуда же Блогиня, Стрелок, который, наверное, первым призывал блоголизоваться; в рамках форума CofeTalks.com я узнал многих блоггеров и их проекты — кто был оттуда уже и не вспомню, но вроде там были (если нет, то поправьте меня) Aesma, Константин Кирилюк, Дмитрий, Slaff, Crash Override (c каким-то одним или несколькими своими блогами), Сергей, Алексей Лажанев, позже вроде этот форум вылился в BlogSummit, в который ПС попал после первого же тура, из-за чего не смог попасть в сеть к Филу Ахназарову, но каким-то таинственным образом, когда я валялся на пляжах Краснодарского края, оказался в Блогусе], дальше воспоследовали знакомства с Павлом Китьяном, Владиславом Сурниным, Michael de`OZ, Сергеевой Татьяной, Марией Романовой, Алексеем Скалабаном, а когда появился Toodoo завел знакомство с Виктором Захарченко, который потом взял у меня интервью, благодаря этой же сети познакомился с Сергеем Журавлевым, Александром Тельновым, Александрой, Ильей Обломовым, а когда проводил конкурс, то поддержка со стороны Алхаса Мхонджия, Константина Рощупкина, Максима, Федора Овчинникова и Семена Антонова была весьма полезна, как и поддержка всех тех, кто разместил информацию о конкурсе у себя в блогах, или тех, кто участвовал в конкурсе, когда я писал заметку про литпроекты, завел знакомство с Константином Федоровым и Анатолием Лариным, еще же раньше стал участвовать в тестировании проекта Анатолия Тихомирова, я мог кого-то и упустить, вы уж не обижайтесь сильно… Надеюсь, что знакомства и общение наше продолжится и дальше.

Отдельный респект и уважуха Отдельной благодарности заслуживает Леонов Дмитрий, выручавший (и который, надеюсь, по-прежнему будет выручать) меня и блог в экстремальных ситуациях, которые за год случались. Дмитрия еще хочется поздравить с наступающим днем рождения и пожелать ему осуществления идей и реализации ближайших планов.

Всем читателям хочется выразить благодарность за то, что читаете ПС не смотря ни на что. Ну а себе желаю интересных книг, твердой памяти и свободного времени для написания хороших заметок в блог ПЯТЬ СТРАНИЦ О….

Поток сознания и ДР: 4 комментария

  1. Володя, икренне поздравляю с ДР 5 страниц)

    Желаю дальнейшешего развития, эпоненциального возрастания круга читателей, интересно

  2. Володя,
    поздравляю с ДР ПС.

    Желаю дальнейшего развития ресурса, экспоненциального возрастания читательской аудитории, и чтобы твоей контент всегда был таким же икреннем и оригинальным, а твой блог помогал тебе раскрываться и заинтересовывать читателей.

  3. Братик, поздравляю тебя!
    Пусть количество друзей и читателей растет с каждым днем! читай больше книг и пиши, пиши, пиши.
    буду ждать следующего дня рождения))
    Я всегда тобой гордилась и продолжаю это делать!))

  4. Поздравила тебя лично — тебе не понравилось, послал меня на сайт. Пришла. Поздравляю сайт…
    Дорогой сайт «5pages», поздравляю тебя с годовщиной. Желаю больше гостей, читателей и друзей. Твой «хозяин» — талантливый человек. Удачи ему и самореализации. Надеюсь, что у меня появится когда-нибудь время, чтобы все его «сочинения» прочитать, раньше делала это регулярно…

Обсуждение закрыто.