Писатели на пяти страницах

Я решил составить список всех писателей, книги или творчество которых так или иначе в блоге затрагивалось. Быстро пробежав по тегу (и категории) о книгах, я получил список из шестидесяти одного автора. Не так много, но и не так мало.

Мне кажется, что кого-то я мог и упустить. Раздумываю сейчас над созданием страницы-содержания, где можно было бы отразить наличие писателя и его книги в ПС. «Нужна ли она?» — этот вопрос я адресую вам, читатели. (Идею я подсмотрел у Ильи Обломова в его Только для чтения.)

Это что касается блога ПС. Но, как, возможно, некоторым из вас известно, есть у меня и другой проект — eretik.net, который, правда, находится сейчас в несколько подвешенном состоянии. Что с ним делать, я пока не определился, но он существует. Недавно сменили днс, переехали к новому хостеру, возникла проблема внешнего вида (тот что сейсас — временное решение). Но я думаю, что нужно сделать оба сайта в одном стиле.

Теперь о том, чего более нет. Был у меня, может кто-то и помнит, еще один проект — это школа, дети! Так вот теперь его нет, домен school970.com свободен, покупайте — тИЦ и PR невысокие есть. Я вел еще дневник в ЖЖ, но и с этим делом «завязал», хотя аккаунт еще не удалял. Возможно, уменьшение количества проектов в Интернете позитивно скажется на моем творческом потенциале — и я снова начну писать тексты. Но поживем — увидим, как говориться.