LiveLib: первая рассылка

Получил письмо от книжного сервиса LiveLib — это они начали периодическую рассылку, чтобы «рассказывать о том, что у нас происходит«. Пишут, что команда разработчиков пополнилась (кем, правда, умолчали), обещают быстрее реагировать на читательские нужды.

Новшеств пока немного — всего три. Это форум, виджет (есть два альтернативных — графический и текстовый) и новый раздел «Новое» (простите за тавтологию). Про форум я уже писал, поэтому останавливаться на нем не стану. Про раздел «Новое» процитирую письмо:

На этой странице можно получить список всех непрочтённых рецензий, комментариев и сообщений в форуме. Обрати внимание, читатель, что тебе нужно авторизоваться на сайте, чтобы использовать эту функцию.

А виджеты надо видеть. Текстовый виджет разработал Сергей Бирюков специально для блогов на WordPress’е, в основе — RSS-лента ваших книг (подробности).

А графический виджет вы можете создать на специальной странице LiveLib (настраивается количество книг, размеры виджета и отображение тегов для книг) и вставить полученный код в шаблон любого сайта и выглядит он так:

LiveLib

Вот такое письмо.

LiveLib: первая рассылка: 6 комментариев

  1. Уведомление: Новости 2.0
  2. «…Пишут, что команда разработчиков пополнилась (кем, правда, умолчали)…»

    В самой непосредственной full-time разработке стал участвовать я. Информацию об этом не имело смысла включать в рассылку — почти для каждого читателя функциональность сервиса гораздо интереснее и важнее, чем состав команды.

  3. Павел Гусаков, поздравляю )
    Согласен, что функциональность интереснее. Только есть такая поговорка: «Сказал А, говори Б» — только поэтому «претензия».

Обсуждение закрыто.