Мой лучший друг, сладкая M

Майк Науменко пел о прекрасной N, а я все расскажу историю про мою М, которую так хвалил три недели назад. Тогда были проведены, так сказать, лабораторные исследования. При активном использовании новой подружки, выявилось несколько интересных моментов.

Сейчас Эмка (я буду ее так величать, пока не подберу ей более благозвучное имя) держит в своих объятьях сборник рассказов Салмана Рушди Восток, Запад (около 230 страниц).

Прилично, надо сказать держит, однако когда лежишь на диване, книга сползает вниз. Но это я думаю не катастрофа. Намедни был случай.

Сижу на кухне, варю макароны, читаю книжку (ага, именно Рушди). Раздается звонок в дверь, вскакиваю, чтобы открыть и… врезаюсь в косяк. Если бы в моих руках была бы обнаженная, незащищенная книга, то ее обложке пришел бы, извините за французский прононс, крындец. Однако Эмка погасила удар своим прекрасным телом. Причем шрамов или переломов никаких не осталось.

Далее. Сначала я скептично отнесся к блокнотику (хотя сам советовал еще весной внедрить его в обложку), но потом оказалось, что он пригодился. Я записал несколько мыслей в него, пришедших по ходу чтения, несколько страниц с цитатами. И думаю, что еще буду жалеть, что осталось три чистеньких страницы…

Но, к сожалению, в самый же первый день, когда я лег на диван с Эмкой не ради сладостных утех, а ради чтения, выяснился один неприятный нюанс. Итальянский материал, из которого сшита моя подружка, очень сильно притягивает, в моем конкретном случае, кошачью шерсть.

Что мне еще не понравилось за неделю активной жизни с Эмкой? Крепление карандаша. Выполнено оно из резинки, карандаш вставляется просто, так же и вынимается. Только вот часто убегает из «своего статического состояния», непроизвольно (был неприятный момент в метро). Вот сравните:

Что с этим делать — это вопрос к технологам и дизайнерам Bookcare. Две резинки будут смотреться не comme il faut, я думаю, а как крепить иначе, не знаю.

Вот такие дела.

Кстати, очень обращает на себя внимание, когда едешь в метро. Все разглядывают, заглядывают — притягивает взгляды и порождает любопытство. Или это у меня ширинка расстегнута?

Мой лучший друг, сладкая M: 9 комментариев

  1. Вов, а блокнотик сменный? Мя! Я хочу такую штуку…
    Еще мне пришла в голову идея про обложку для подарочного варианта любимой или уважаемой женщине — с ручной вышивкой…классно бы смотрелось

  2. Пока все так досканально не испробуешь никогда и не узнаешь о всех нюансах, прелестях или подводных камнях;-)

    Кто про что, а Катерина про вышивку))крестиком+
    (сорри за офф)

  3. Асер, нужно читать между строк и пользоваться ссылками. Но это сложно, если преследуешь только одну цель — получить ссылку на свой псевдоблог.

  4. Никит, так они выделены — другого цвета. ;) Кстати, думаю, в следующей дизайнерской версии, они как-то будут выделены или подчеркнуты :) и будут бросаться в глаза… 0_0

Обсуждение закрыто.