Stop! Конкурс окончен

Конкурс не удался в этом году. Но я не вижу в этом ничего страшного (некоторые говорят, что негативный опыт — тоже опыт) — просто больше не будет подобных мероприятий. Что ж… Сосредоточусь на книгах, вернусь к истокам.

Еще только несколько слов про участников. Вот наш шестой претендент (а уже и победитель, вместе с пятью другими участниками):

  • http://www.liveinternet.ru/users/akgnozis/post84106849/

Я решил прекратить всю тягомотину, связанную с конкурсом, раньше объявленных сроков. Все шестеро участников разделят между собой призовой фонд. Всем спонсорам хочу выразить огромную благодарность за готовность помочь и поддержать мою инициативу.

Итак, каждый из участников получает по 1000 рублей; троим достаются означенные книги, а еще троим обложки (тут все решит слепой жребий); скидки на продукцию BOOKCARE получат все участники.

Всех участников прошу сообщить мне на почту свои электронные реквизиты, куда отправить деньги, и адреса, куда отправить почтой книги или обложки.

Прошу прощения у всех, если что-то не так.

Stop! Конкурс окончен: 6 комментариев

  1. Лишний раз убеждаюсь, что нужно участвовать во всех твоих конкурсах (кста, помнишь о «собака лучший друг книги?»). Жаль только, что участников так мало было

  2. Жаль!
    Я с конкурсами завязала после того, как у меня призеры не явились за призами. Спустя полгода одна девушка, правда, отозвалась )))

    Честно пыталась что-то скреативть, но ничего в голову не пришло. Поняла, что давно не писала рассказов и это, наверное, очень плохо.

Обсуждение закрыто.