Нанораймо теперь в России!

Нанораймо — это развлечение для тех, кто может сочинять истории. Это ежегодная акция, которая с каждым разом захватывает все больше и больше людей. Суть мероприятия в том, что нужно за один месяц написать полноценный роман. В этом году Нанораймо (который отмечает десятилетие!) начал официально разговаривать по-русски.

Все очень просто. Нужно написать роман, объем которого будет не меньше 50 тысяч слов, на любую тему, а уложиться нужно в 30 дней. Мероприятие проводится с 1 по 30 ноября. Есть желание попробовать свои силы? Дерзайте!

Нанораймо теперь в России!: 3 комментария

  1. Где мои 17 лет?.. в смысле, лет 5 назад на Дамке народ сочинял сказку в стихах просто так, с непредсказуемым сюжетом и без черновиков…Иван-да-Кайман, да, дневник грохнули вместе с текстом, да и фиг с ним

    Владимир, а можно к вам неприлично поприставать с вопросами?
    если не хотите, не отвечайте, коммент сотрите.
    Провожу опрос по делу среди авторв биб.блогов, может, у вас будет что сказать в свободной форме?
    1. Зачем нужен блог, если есть сайт?
    2.Будет ли реанимирован блог РГБ?
    3.Ваши впечатления от некоторого по времени ведения библ. блога? И советы начинающим?

    Если захотите выразиться емко, согласна перейти на еретик.

  2. Наталья, поприставать можно, только вот будет ли смысл…
    Я уже давно не автор библиотечного блога, да в сущности был им номинально. Что касается «зачем» — то мне казалось, что таким образом можно будет более удобно общаться с читателями, с пользователями (если угодно) сайта. Сайт — неповоротливая громадина, хоть и во всех отношениях полезная.
    Реанимирован? Не знаю — это теперь не моей компетенции и, как говорится, юрисдикции.
    Впечатления положительные — можно было бы сделать отличный блог; к сожалению, трудно расшевелить народ, даже тех кто выглядит энтузиастами.
    Выражаться емко не стану, поскольку не о чем. Простите, если что.
    А еретик, к сожалению, почил в бозе… Милости прошу в новый блог

  3. Спасибо, Вы ответили на основное. Уточню: «к сожалению, трудно расшевелить народ»(с) — а зачем? то есть, коллективное же авторство необязательно? по мне, чем коллективней, тем трудней

    читаю ваш блог через рсс, все мечтаю куда-нибудь слить все блоги о книгах, пока площадку не нашла, может, коллеги сделают ))

Обсуждение закрыто.