Приятное и полезное

Начну с полезного, но от этого не менее приятного. Издательство Манн, Иванов и Фербер объявило об очередном благотворительном аукционе.

В прошлый раз в качестве единственного лота была книга Бизнес в тиле фанк Навсегда, было куплено две книги — за 25 и 35 тысяч рублей. Все деньги пошли в фонд «Подари Жизнь» на лечение больных детей. В этот раз деньги также смогут принести пользу.

Вторая новость касается завершившегося вчера конкурса рецензий от LivLib.ru. Ваш покорный слуга стал победителем и получит главный приз — правильно! — книгу. Компании, которые изменили мир еще не появилась в продаже, так что можно сказать, это эксклюзив.

Из знакомых в числе призеров оказался Андрей Вашков, ему тоже досталась книжка от уже упомянутого издательства (просто они спосорами конкурса были). Так что ждите на текст|эксперте в скором времени свежее мнение про бизнес-книжку.

Постскриптум. Кстати, если вы читаете мой блог, то вам интересна литература. То, возможно, вы можете потратить минутку и поучаствовать в опросе.

Устали от городской суеты? Обратите внимание накоттеджный поселок эконом класса недалеко от Москвы.

Приятное и полезное: 2 комментария

  1. Поздравляю, Владимир!
    В опросе поучаствовал. Я читаю примерно 1 том в неделю, так что за минусом перечитывания получается больше 40 книг в год. Посчитал и сам удивился :)

Обсуждение закрыто.