LiveLib.ru 2.0 — полный редизайн

Несколько часов назад случилось то, что так давно обещали создатели и что так долго ждали пользователи. Самая крупная книжная социальная сеть LiveLib.ru обновила дизайн.

Помимо нового дизайна, более вебдванольного (пост так и называется — Встречайте LiveLib 2.0), изменилась концепция главной страницы — теперь она представляет ленту событий социальной сети. Напомню, что ранее на главную страницу выводилась информация из различных разделов: самое интересное за неделю, популярные книги, самые активные читатели, свежие рецензии, обсуждения с форума, теги и прочая. Новая лента, обещают создатели, будет формироваться в дальнейшем автоматически (сейчас это делает администрация вручную).

Внутри все тоже изменилось — стало более красиво и светло (много белого цвета и свободного пространства; убрана контекстная реклама).

Кстати, если вы не помните (или не знает), как выглядел дизайн LiveLib.ru раньше, то я вам приготовил две картинки из прошлого:


— это конец 2006 года, LiveLib.ru только тестируется и готовится распахнуть свои виртуальные двери.


— середина 2007 года, уже действующая сеть, все интересное — внутри.

И напоследок: сегодня LiveLib запустила новый конкурс — можно выиграть книгу от издательства Азбука.

LiveLib.ru 2.0 — полный редизайн: 2 комментария

    1. просто потому, что имхонет — это не только книги. а livelib — исключительно книги, и в своей нише это сеть с самой большой аудиторией.

Обсуждение закрыто.