ПЕРЕВОД: Откройте для себя литературу с Твиттером

Twitter, как хорошая книга, может переместить вас куда угодно. Сейчас стало значительно проще читать литературные новинки и следить за любимыми авторами, критиками, журналами и публикациями, скачав официальное приложение Twitter на Barnes & Noble NOOK Color или NOOK Tablet, и Amazon Kindle Fire.

Twitter теперь укрепляет связи между авторами и их поклонниками, давая им возможность взаимодействовать в режиме реального времени. Достаточно подключить учетную запись Twitter к учетной записи Kinlde, чтобы иметь возможность рассказать о понравившихся моментах в чтении или задавать вопросы авторам, например, таким как Сьюзан Орлеан (@SusanOrlean) или Стивен Джонсон (@StevenBJohnson), напрямую с вашего мобильного устройства, с помощью бота @author от Amazon. Хотите задать вопрос Маргарет Этвуд (@MargaretAtwood) или узнать что в списке чтения у Вильяма Гибсона (@GreatDismal)? Twitter позволяет оказаться максимально близко к писателям и при этом позаботится о ваших друзьях-читателях.

Твиттер предлагает присоединиться к своему книжному клубу (@twitterbooks), чтобы иметь возможность знакомиться с новыми произведениями вместе с читателями по всему миру. Так, например, в этом месяце журнал «The Atlantic» (@1book140) приглашает читателей к обсуждению четырех графических романов, а издательство Penguin Books USA (@PenguinUSA) открывает свой книжный клуб романом Элеоноры Браун (@EleanorWrites) «The Weird Sisters».

Оригинал статьи: Discover: Literature

ПЕРЕВОД: Откройте для себя литературу с Твиттером: 1 комментарий

  1. Очень даже не плохо. С этим нововведением твиттер будет ещё популярнее.

Обсуждение закрыто.