• Предмет: Математика
  • Автор: Котря
  • Вопрос задан 8 лет назад

Автомашина в первый час прошла 48,3км, во второй час на 15,8 км меньше, чем в первы, ав третий час на 24,3 км меньше чем за первые два часа. Какой путь прошла автомашина за эти три часа?

Ответы

Ответ дал: fuit4zshit
0

Автомашина в первый час прошла 48,3км, во второй час на 15,8 км меньше, чем в первы, ав третий час на 24,3 км меньше чем за первые два часа. Какой путь прошла автомашина за эти три часа?

48,3-15,8=32,5 во 2й ч

48,3+32,5=80,8

80.8-24,3=56,5 в 3й ч

80.8+56,5=137,3 км

Похожие вопросы