• Предмет: Математика
  • Автор: Аноним
  • Вопрос задан 8 лет назад

Из пунктов А и В одновременно в одном направлении выехали 2 поезда.Скорость первого поезда равна 80 км/ч,а скорость второго поезда ,идущего вдогонку первому поезду,равна 110 км/ч.Встреча произошла через 4 ч после выезда поездов.На каком расстоянии друг от друга находятся пункты А и В?

Ответы

Ответ дал: fuit4zshit
0

110-80-30 км в час

30*4=120 км

Ответ дал: Крапива
0

Скорость сближения поездов:110-80=30км/ч.

Они встретились через 4 часа, т.е. расстояние между А и В 4*30=120км.

Похожие вопросы