• Предмет: Математика
  • Автор: ромашка123
  • Вопрос задан 8 лет назад

С аэродрома вылетели в одно и тоже время в противоположных направлениях 2 самолета. Один из них летел со скоростью 640км/ч. а другой со скоростью 570 км/ч какое растояние будет между ними через 3 часа?

Ответы

Ответ дал: maxim98
0

640*3=1920

570*3=1710

1710+1920=3630

Ответ дал: momot
0

(640+570)*3=3630 км

Похожие вопросы