• Предмет: Математика
  • Автор: truzaingt
  • Вопрос задан 8 лет назад

В ларек привезли 12 ящиков винограда по 8 кг в каждом .До обеда продали 32 кг..Во сколько раз винограда осталось больше чем продали.?

Ответы

Ответ дал: anna8053995
0
8*12=96 кг всего
96-32=64 осталось
64/32=2
в 2 раза больше
Похожие вопросы