• Предмет: Математика
  • Автор: Аноним
  • Вопрос задан 8 лет назад

13. Магазин продал утром 3 ящика яиц, а вечером 2 таких же ящика. Всего продано 1800 штук яиц. Сколько яиц продано утром и вечером в отдельности?

15. В одной Tenлице собрали 25 ящиков лука, а в другой 19 таких же ящиков. Причем во второй теплице собрали на 72 кг лука меньше. Сколько килограммов лака собрали в каждой теплице?
16. Фабрика изготовила 1062 тетради в клетку, по 18 листов каждая, и 2448 тетрадей в линейку, по 12 листов каждая. Сколько листов бумаги во всех тетрадях?

18. В магазин привезли 45 ящиков яблок, пo 12 кг в каждом, и столько же по весу винограда. Ящик весил 10 кг. винограда. Сколько ящиков винограда привезли в магазин?

19. В семи одинаковых ящиках 126 кг яблок. Сколько килограммов яблок лежит в 25 таких ящиках?

20. На складе было 96 ящиков мясных консервов, по 24 банки в каждом ящике, и 48 ящиков овощных консервов, по 16 банок. Скоб по всего банок консервов было на складе?

21. С одного участка собрали 51 корзину винограда, а с другого 60 таких же корзин. Со второго участка собрали на 216 кг винограда больше, чем с первого. Сколько килограммов винограда собрали с каждого участка?ПОМОГИТЕ УМОЛЯЮ

Ответы

Ответ дал: vanduvan
0
13. 1) 1800 / 5 = 360 (сколько яиц было в каждом ящике)
2) 360* 3 =1080 (яиц было продано утром)
3) 360* 2=720 (яиц продано вечером)
Ответ дал: Аноним
0
Вы чё
Ответ дал: Аноним
0
ДА ПОМОГИТЕ МНЕ УМОЛЯЮ
Похожие вопросы