• Предмет: Математика
  • Автор: Daaf0611
  • Вопрос задан 1 год назад

Путешественник первую часть пути шел пешком в течение 2 часов со скоростью 5 км в час. Вторую часть пути он ехал на велосипеде в течение 3 часов со скоростью 20 км в час. Третью часть своего пути он перемещался на автомобиле и был в пути 6 часов, развивая скорость 75 км в час. Каков общий путь, который проделал путешественник? Укажи правильную схему к решению задачи.
А) ._._.____.____.____.____.____.____.__.__.__.
Б) .____.____.____.____.____.____._._.__.__.__.
В) ._._.__.__.__.____.____.____.____.____.____.

Ответы

Ответ дал: Аноним
43
5*2 = 10 (км) - прошёл пешком.
20*3 = 60 (км) - на велосипеде.
75*6 = 450 (км) - на автомобиле.
10+60+450 = 520 (км) - общий путь.

Схема В.

Daaf0611: А почему схема В? Не поняла смысл схемы
Похожие вопросы