• Предмет: Математика
  • Автор: Мелис
  • Вопрос задан 7 лет назад

Поезд был в пути 3 ч и прошёл 220 км.За первый час он прошёл 76 км 500 м ,за второй -на 4 км 700 м меньше,чем в первый.Какое расстояние прошёл поезд за третий час?

Ответы

Ответ дал: artem0297
0

76500-4700=71800м прошёл за второй час

71800+76500=148300м прошёл за два часа

220000-148300=71700м прошёл за третий час

ответ:71км700м

Ответ дал: машенька14
0

1)  76км500м-4км700м=71км800м(прошёл поезд за второй час).
2)  76км500м+71км800м=148км300м (прошёл поезд за два час вмести)
3)  220км-148км300м=51км700м(прошёл поезд за третий час).
Ответ:51км300м прошёл поезд за третий час.

 

Похожие вопросы