• Предмет: Математика
  • Автор: Аноним
  • Вопрос задан 7 лет назад

В магазине было 180 кг сметаны в 6 одинаковых бидонах. Продали 90 кг сметаны. Сколько бидонов со сметаной осталось?

Ответы

Ответ дал: mevh
0

1)180/6= 30 кг - сметаны в одном бидоне

2)90/30=3 бидона сметаны продали

3)6-3=3 бидона осталось

Ответ дал: тто
0

1)180:6=30(кг)-в одном бидоне

2)90:30=3(бид)-продали

3)6-3=3(бид)-осталось

Похожие вопросы