• Предмет: Математика
  • Автор: edo7776
  • Вопрос задан 7 лет назад

На рынок привезли 640кг яблок : 35 ящиков по 8 кг,а в остальных ящиках по 6кг.Сколько всего ящиков с яблоками привезли на рынок?

Ответы

Ответ дал: Лена135
0

1)35 * 8 = 280 яблок в 35 ящиках

2)640 - 280 = 360 яблок в остальных ящиков

3)360 / 6 =60 ящиков

4)60 + 35 = 95 ящиколв всего привезли

Ответ дал: mevh
0

1)35*8=280 кг яблок в ящиках по 8 кг

2)640-280=360 кг яблок в ящиках по 6 кг

3)360/6=60 ящиков по 6 кг

4)60+35=95 ящиков с яблоками всего привезли на рынок

Похожие вопросы