• Предмет: Математика
  • Автор: Мавлюдов
  • Вопрос задан 10 месяцев назад

В магазине продали 12 упаковок цветных карандашей по 6 в каждой и 6 упаковок простых карандашей по 8 в каждой.Сколько всего карандашей продали?


tsaka97: Плучается 120. 12×6=72 и 6×8=48. 72+48=120.

Ответы

Ответ дал: skolok82
1
12×6=72 цветных
6×8=48 Простых
72+48=120

Аноним: все перекопировано, только соокращено
Аноним: Вот именно.
Аноним: амина, что скажешь
Аноним: Думаю,что скопировано у меня.Во первых цветынх-простых я специально написала,чтобы проверить никто ли не спишет.
Аноним: Во-вторых,Артем ты прав насчет знака умножения
Аноним: я думаю знак умножения, это по сути самое главное , я вот пишу всегда и все пишут *
Аноним: А я "х"
skolok82: не лсти себе)))
Аноним: Это значит знак умножения так то.Опыт принял его решение
Аноним: 9 апреля
20:29 Опыт принял решение пользователя Skolok82
20:23 Australia27 отметил нарушение в решении Пользователя Skolok82
20:19 Skolok82 добавил решение
20:19 LalikB добавила решение
20:16 Мавлюдов добавил задачу
Похожие вопросы