• Предмет: Математика
  • Автор: Narqiza
  • Вопрос задан 10 месяцев назад

два всадника, расстояние между которыми 140 км, выехали на встречу друг другу. причем один выехал через 3 ч. После другого. через сколько часов после отъезда первого они встретиться, если первый проезжал 10км/ч, а второй 12км/что?

Ответы

Ответ дал: focfoc54
0
10*3=30(км) проехал 1 всадник.
140-30=110 (км) осталось до встречи
12+10=22(км/ч)  общая скорость всадников
110:22=5(ч)встретятся
так наверное.




Narqiza: спасибо
Похожие вопросы