• Предмет: Математика
  • Автор: Conek1812
  • Вопрос задан 9 месяцев назад

Поезд 3ч шел со скоростью 63,2км/ч и 4ч со скоростью 76,5км/ч.Найдите среднее арифметическое всех этих девяти чисел.


Аноним: девяти?
Conek1812: так было написано :))))

Ответы

Ответ дал: danilborisov21
2
1)3*63,2=189,6 км прошёл за 3 часа2)4*76,5=306 км прошёл за 4 часа3)189,6+306=495,6 км весь путь4)3+4=7 часов на весь путь5)495,6:7=70,8 км/час средняя скорость


Conek1812: спасибо большое :)
danilborisov21: Незачто) Учись)
Аноним: Причем "незачто" пишется раздельно :)
danilborisov21: Я Русский плохо)) Математика круче)
Похожие вопросы