• Предмет: Алгебра
  • Автор: Gagarin12
  • Вопрос задан 7 лет назад

Работая на уборке фруктов, 5 А класс собрал 560 кг яблок, 5 Б-595 кг и 5 В-735 кг.Все собранные яблоки разложили в ящики,положив в каждый из них одно и то наибольшее из возможных чисел килограммов.Сколько таких ящиков потребовалось каждому классу? в ответ укажите,на сколько больше ящиков потребовалось 5 В классу по сравнению с 5 А.
1)3
2)4
3)5
4)6

Ответы

Ответ дал: rotarok
0

 в ящике по 35 кг

5А: 560/35=16

5 Б: 595/35=17

5 В: 735/35=21

 потребовалось на 5 ящиков больше

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Похожие вопросы