• Предмет: Математика
  • Автор: lukku02
  • Вопрос задан 1 год назад

1,Уменьшите сумму 576 и 428 на 69
а) 965 б) 875 в) 955 г) 865 д) 935
2, Выполни умножение (1 ч 25 мин) *4
а) 5 ч б) 5 ч 40 мин в) 5ч 30 мин г) 4 ч 30 мин
3.Если 150 литров мёда разлили в 50 одинаковых банок , то сколько литров меда в 16 таких банках?
4, Два автомобиля выехали одновременно на встречу друг другу и через 3 часа встретились. Один автомобиль ехал со скоростью 75 км/ч, другой на 4 км быстрее. Какое расстояние между ними было в начале пути?
а) 462 км б) 476 км в) 452 км г) 652 км д)496 км
5,На трех полках лежат книги . На первой лежат 18 книг, на второй в 2 раза больше, а на третьей на 9 книг меньше чем на первой. Сколько всего книг на всех полках?
а) 54 б) 63 в) 73 г) 64 д)53
6. Пассажирский поезд составлен из 14 вагонов по 58 мест в каждом. Сколько осталось свободных мест, если в поезде едут 745 пассажиров?
а) 77 б) 97 в) 177 г) 167 д) 67
7. Найдите корень уравнения : 8х-3х+98=283
а)65 б) 73 в) 47 г) 37 д) 75
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА! ДАМ САМЫЙ ЛУЧШИЙ !!

Ответы

Ответ дал: 123Nik3321
0
1) Д
2) А
3) 48
4) 462
5) 63
6) 67
7) 37

123Nik3321: 2) 5.40
Ответ дал: ejie1997
1
1.576-69+428=507+428=935  Д)
2.4 часа 100 мин= 5часов 40 минут Б
3.150/50=3  3*16=  48 л меда Ответ : 48 л
4.(75+75+4)*3=154*3=462 км  А)
5. Вторая 36 книг Третья 18-9=9 книг . Всего: 36+18+9=63 Б)
6.Всего мест: 14*58=812  Свободно - 812-745=67 мест   Д)
7. 5х=283-98
5х=185
х=37     Г)

 
Похожие вопросы