• Предмет: Математика
  • Автор: sofiaand1
  • Вопрос задан 6 лет назад

решить задачу В магазин привезли 408 кг кураги. в первый день продали 1/4 часть, во второй 2/3 остатка, а остальную часть расфасовали в пакеты. сколько килограммов расфасовали в пакеты?

Ответы

Ответ дал: dzhonyk
0
408/4=102 продали в первый день остаток 306 / 3= 102*2=204 продали во второй день 306 - 204 = 102 кг расфасовали в пакеты
Ответ дал: Liza12343494000
0
1)408×1/4=102
2)102×2/3 =68
ответ:68 кг
Похожие вопросы