• Предмет: Математика
  • Автор: 2003mari
  • Вопрос задан 7 лет назад

Почтальон Печкин проехал на велосипеде  36 км за 2 ч. Затем он уменьшил  скорость на 2 км/ч и ехал ещё 3 ч. Сколько всего километров проехал  на велосипеде почтальон Печкин?

Ответы

Ответ дал: Marinka0111
0

36/2=18км/ч  -скорость печкина
18-2=16км/ч   -скорость с изменением

16*3=48км      -проехал за 3 часа
36+48=84км   -проехал всего

Ответ дал: 11Ramis11
0

сори я не правильно прочитал

Похожие вопросы