• Предмет: Математика
  • Автор: diana13951
  • Вопрос задан 8 лет назад

1/2 тонны это сколько килограмм?
1/6 часа это сколько минут?
1/25 центнера это сколько килограмм?

Ответы

Ответ дал: Blackkingbarezwin
0
1/2 тонны=1000/2=500 кг.
1/6 часа=60/6=10 минут. 
1/25 центнера=100/25=4 кг. 
Похожие вопросы