• Предмет: Математика
  • Автор: Луна473
  • Вопрос задан 8 лет назад

автомобилисту нужно было проехать 540км за определённое время. первые 2 часа он ехал со скоростью 80км/ч, а затем увеличил скорость на 15км/ч и прибыл в пункт назначения вовремя. сколько времени автомобилист ехал с увеличенной скоростью?

Ответы

Ответ дал: Аноним
0
1)80x2=160 км-проехал за первые два часа
2)540-160=380 км-оставшейся путь
3)80+15=95 км/ч-увеличенная скорость
4)380:95=4 ч-автомобилист ехал с увеличенной скоротью.
Ответ: 4 часа.
Ответ дал: Tamir05
0
ты кто
Ответ дал: Tamir05
0
ты ктоя,,?????????
Ответ дал: Tamir05
0
ты ктоя,,?
Ответ дал: Луна473
0
я?
Ответ дал: Tamir05
0
ок
Похожие вопросы