• Предмет: Математика
  • Автор: DogMari
  • Вопрос задан 8 лет назад

теплоход был в пути 5 дней . два дня он проходил по 380км в день и ещё три дня -по 360 км. сколько километров в день проходит теплоход в среднем ? сколько километров он прайдёт за 6дней ,если в среднем будет проходить по столько же километров? схему и решение

Ответы

Ответ дал: севастиана11лет
0
1. 380+360=740 
2. 740*6=7440
Ответ дал: 2006влад
0
я раньше помог
Ответ дал: DogMari
0
А схему
Ответ дал: 2006влад
0
380*2=760 км за 2 дня 360*3=1080 км 5 дней
380*3=1140 км за 3 дня 360*3=108 км 6 дней
Ответ дал: 2006влад
0
лет мне
Ответ дал: 2006влад
0
4 класс
Ответ дал: севастиана11лет
0
ты младше на 1 год
Ответ дал: 2006влад
0
и чё
Ответ дал: DogMari
0
А схему
Похожие вопросы