• Предмет: Математика
  • Автор: Polinka3862784
  • Вопрос задан 7 лет назад

Туристы наметили пройти путь за 4 дня 50 км.В первый день они прошли 16 км. во 2 день -на 5 км меньше ,чем в первый день,и на 2 км. больше , чем в третий. Сколько километров осталось пройти туристам в четвертый день?

Ответы

Ответ дал: Altushka82
0
1) 16-5=11
2)11-2=9
3)50-16=34
4)34-11=23
5)23-9=14
Похожие вопросы