• Предмет: Математика
  • Автор: lkosova1975
  • Вопрос задан 7 лет назад

На сливовом дереве созрело 20 кг слив. Сколько кг слив в чаше , если это половина урожая, пятая часть, четвертая часть...

Ответы

Ответ дал: Aleksandr03соm
0
20÷2=10кг. 20÷5=4кг. 20÷4=5кг.
Похожие вопросы