• Предмет: Математика
  • Автор: solanopirogov
  • Вопрос задан 6 лет назад

самалет за 5 часов со скоростью 650 км/ч пролетел расстояние из одного города в другой. За какое время он пролетел бы это расстояние со скоростью 520 км/ч?

Ответы

Ответ дал: volkhv
0
самолет прилетает из города в город за 1.5 часа со скоростью 900 км/ч
значит расстояние между городами 900*1.5=1350 км
т.к. скорость автомобиля 75 км/ч то он проедет 1350 км за 1350/75=18 часов
Ответ дал: СамироваА
0
S = vt
650*5=3250 км
3250/520=6,25 ч
Ответ: 6,25 ч
Ответ дал: solanopirogov
0
спасибо!
Похожие вопросы