• Предмет: Физика
  • Автор: krista05
  • Вопрос задан 6 лет назад

Помогите пожалуйста решить СРОЧНО

Приложения:

Ответы

Ответ дал: fatt52
0
1) путь 80+80=160 см    перемещение 0
2) s=v*t=6*1.2=7.2 км     m=F/a=1/7=0.143 кг
3) A=m*g*h=20*10*0.5=100 Дж
4) m=E/(g*h)=6/(10*1.5)=0.4 кг
=============================
Похожие вопросы