• Предмет: Математика
  • Автор: lizazasosova07
  • Вопрос задан 7 лет назад

Кондитерская фабрика изготовила за неделю 1080 кг конфет а яблочный в четыре раза меньше все конфеты зря же разложили в коробке сколько коробок понадобилось для конфет если каждая коробка с конфетами весит 9 кг

Ответы

Ответ дал: Caleg
0
Решение:
1) 1080 : 4 = 270
2) 1080 + 270 = 1350
3) 1350 : 9 = 150
Ответ: 150 коробок.
Ответ дал: HyA4eNoCheats
0
Краткое условие .
К . ф - 1080 (к.)
Я . ф - ? в 4 раза меньше К . ф.
Коробок - ? в каждой по 9 кг.
Решение
1) 1080 ÷ 4 = 270 (к.) - производит яблочная фабрика
2) 1080 + 270 = 1350 (к.) - Всего производят 2 фабрики за неделю.
3) 1350 ÷ 9 = 150 (кор.) - потребовалось коробок.
Ответ : Всего потребовалось 150 коробок
Похожие вопросы