• Предмет: Математика
  • Автор: 4992554419
  • Вопрос задан 7 лет назад

7. вычисли
7 т 43 кг -24 ц 8 кг + 9 ц 98 кг
47 км 23 м - 19 км 142 м + 11 км 19 м
9 ч 45 мин + 12 ч 36 мин - 5 ч 19 мин

8. найди значения выражений :
(123 + 375)*240:5-198*76
(331-267)*910:8+301*201



Ответы

Ответ дал: olu2009
0
№7. 
7043-248+188=6983 кг
47023-19142+11019=38900 м
585+756-319=1022 мин

№8. 
1)123+375=498
2)198*79=15048
3)498*240=119520
4)119520:5=23904
5)23904-15049=8855

1)331-267=64
2)301*201=60501
3)64*910=58240
4)58240:8=7280
5)60501+7280=67781

рука устала писать)
Ответ дал: 4992554419
0
помогите пожалуйста номер 8
Ответ дал: olu2009
0
1)123+375=498
2)198*79=15048
3)498*240=119520
4)119520:5=23904
5)23904-15049=8855

1)331-267=64
2)301*201=60501
3)64*910=58240
4)58240:8=7280
5)60501+7280=67781
Ответ дал: olu2009
0
это восьмой
Ответ дал: 4992554419
0
спасибо
Ответ дал: olu2009
0
не за что)
Похожие вопросы