• Предмет: Математика
  • Автор: TheLeraSmail
  • Вопрос задан 7 лет назад

Вот вам  задачки,пожалуйста помогите срочно надо)) )Решите хотябы одну))  №28-За 3 часа поезд прошёл 240 км. С какой скоростью шёл поезд?
№209-Плот проплыл 20 км за 5 часов. Какова скорость движения плота?
№210- За 5 секунд орёл пролетел 150 метров. Найдите скорость полёта орла.
№211- Лошадь пробежала 406 метров за 2 минуты. Вычислите скорость движения лошади.

Ответы

Ответ дал: Алюнечка
0
240 км / 3 часа = 80 км/ч
20 км / 5 часов = 4 км/ч
150 метров / 5 сек = 30 метров/секунду
406 метров/2 минуты = 203 м/мин
Ответ дал: kaptain
0
240/3=80кмч
ответ со скоростью 80кмч
20/5=4кмч
ответ скорость движения плота 4кмч
150/5=30км
ответ  скорость полёта орла  30км
406/2=203м
Похожие вопросы