• Предмет: Математика
  • Автор: orlovamaria0108
  • Вопрос задан 6 лет назад

катер двигался 0,4 часа по течению реки и 0,5 часа против течения реки. Какой путь проделал катер за это время?, если собственная скорость катера 45,2 км/час,а скорость течения реки 2,5 км/час​

Ответы

Ответ дал: LYS84
0

Ответ:

40,43 км

Пошаговое объяснение:

Скорость по течению - 45,2+2,5=47,7 км/час

Против течения - 45,2-2,5= 42,7 км/час

по течению - 47,7*0,4=19,08 км

против - 42,7*0,5=21,35 км

За все время - 19,08+21,35=40,43 км

Похожие вопросы