• Предмет: Математика
  • Автор: vlasovapolina869
  • Вопрос задан 1 год назад

один поезд находился в пути 7часов а второй 13 часов второй Поезд проехал на 360 км больше чем первый Сколько километров проехал каждый поезд если они двигались с одинаковой скоростью?
Срочно ​

Ответы

Ответ дал: shela1day
0

Ответ:

1) 13-7=6 (ч) - разница вов вемени нахождения в пути, которая соответствет 360 км

2) 360:6=60 (км/ч) - скорость каждого поезда

3) 60*7=420 (км) проехал первый поезд

4) 60*13=780 (км) - проехал второй поезд

Ответ дал: jopakota123
0

Ответ:

13-7=6часов второй ехал дольше

360:6=60м/час скорость поездов

60*7=420км проехал первый поезд

60*13=780км проехал второй поезд

Ответ:первый поезд-420км второй поезд-780км

Похожие вопросы