• Предмет: Математика
  • Автор: qurbanovashaxina
  • Вопрос задан 1 год назад

Ширина и длина пола комнаты равны 6 м и 15 м. Для покраски 1м кв пола используется 200 г краски. Сколько краски нужно, чтобы покрасить пол комнаты?​


Аноним: S=6*15=90м²; 200*90=18000г или 18кг.
miki68: 6*15=90 кв м 90*200=1800 г краски или 1 кг 800 г
miki68: пропустил 0: 6*15=90 кв м 90*200=18000 г краски или 18 кг

Ответы

Ответ дал: gulnar29011985
64

Ответ:

S = 6 × 15 = 90 м²

200 × 90 = 18000 г краски

Пошаговое объяснение:


ev174980: Это не все действия!
Ответ дал: Krug16
27

Ответ:

18000

Решение на фото.

*Рисунок можно не делать.

Приложения:

togafe: Здравствуйте
togafe: Можете отправить и условия
togafe: Только срочно
togafe: Пожалуйста
togafe: Всё спасибо не надо
Похожие вопросы