• Предмет: Алгебра
  • Автор: as00008d
  • Вопрос задан 1 год назад

Представьте в виде произведения

Приложения:

Ответы

Ответ дал: lalakuQQ
0

Ответ:

x(x^{2} -y^{2} )+3(y^{2} -x^{2} )= x(x^{2} -y^{2} )-3(x^{2} -y^{2} )= (x^{2} -y^{2} )(x-3)= (x-y)(x+y)(x-3)\\\\m^{4} (8-m^{3} )=m^{4} (2-m)(4+2m+m^{2} )

Объяснение:

Ответ дал: makarkadobanskij
0

Ответ:

х(х2-y2)+3(y2-x2) выеосим минус выходит

х(х2-y2)-3(х2-у2) одинаковый множитель (х2-у2)(х-3) и еще разница квадратов (х-у)(х+у)(х-3) удачи

Похожие вопросы