• Предмет: Математика
  • Автор: usaqioo
  • Вопрос задан 4 года назад

Помогите пожалуйста, желательно рассписать решение​

Приложения:

skrigunovakamila: ок, попробую сделать жди

Ответы

Ответ дал: hELFire
1

Ответ:

\frac{6}{13}

Пошаговое объяснение:

(3\frac{5}{7}-2\frac{9}{14})*1\frac{2}{5}:(2\frac{1}{12}+1\frac{1}{6})=\\\\=(\frac{52}{14}-\frac{37}{14})*\frac{7}{5}:(\frac{25}{12}+\frac{14}{12})=\\\\=\frac{15}{14}*\frac{7}{5}*\frac{12}{39}=\frac{(2*2*3)*(3*5)*7}{(2*7)*5*(3*13)}=\frac{6}{13}


mero2929: Здравствуйте
mero2929: можете помочь с математикой у меня в профиле?
Похожие вопросы