• Предмет: Математика
  • Автор: Аноним
  • Вопрос задан 4 года назад

Из двух городов между которыми расстояние 408 км отправились два автомобилиста скорость первого 54 км я они встретились через 4 часа найди скорость второго​

Ответы

Ответ дал: elvinasaripova13
0

Ответ:

1)54×4=216(км) - проехал первый автомобиль

2)408-216=192(км) - проехал второй автомобиль

3)192÷4=48(км/ч) - ехал второй автомобиль

Ответ: второй автомобиль ехал 48 км/ч.

Ответ дал: Пеппер
0

Ответ:

48 км/ч

Пошаговое объяснение:

4*54=216 (км) проехал первый автомобиль

408-216=192 (км) проехал второй автомобиль

192:4=48 (км/ч) скорость второго автомобиля

Похожие вопросы