• Предмет: Математика
  • Автор: dadamisayt17
  • Вопрос задан 4 года назад

За три дня бригада собрала 873 кг зерна. В первый день бригада собрала 265 кг, что на 123 кг меньше, чем во второй. Сколько кг зерна собрала бригада в третий день?

Ответы

Ответ дал: 1alexana1
1

Ответ:

220кг зерна

Пошаговое объяснение:

1) 265+123=388 (2 день)

2) 265+388=653(1 и 2 дни)

3) 873-653=220(3 день)


777Lovely777: Я тоже самое хотела написать:)
Ответ дал: Mluba
0

Ответ:873 кг зерна

Пошаговое объяснение:

В описании задачи были данны итоговые цисла ответа

Похожие вопросы