• Предмет: Математика
  • Автор: iwanmyasniko
  • Вопрос задан 6 лет назад

На железнодорожной ветке 5 станций.первый перегон поезд проходит за 25 минут. второй пергон проходит быстрее чем первый на 13 минут и быстрее чем 3 перегон на 19 минут на прохождение 4 перегона поезд тратит на 9 мин меньше чем 3. Сколько времени поезд тратит на весь путь

Ответы

Ответ дал: kazbekfrankooo1
0

1 поезд 21 мин

2 поезд 21-8=13

3 поезд 21+14=35

4 поезд 35-4=3@

весь путь 21+13+35+31=100 мин

Похожие вопросы