• Предмет: Математика
  • Автор: Selisenna
  • Вопрос задан 7 лет назад

Один самолёт за 12 мин пролетел 120 км,другой за 6 мин пролетел 80 км.На сколько один самолёт пролетел в час больше другого? Помогите ,пожалуйста,решить задачу. :)

Ответы

Ответ дал: dtnth
0

1) 80*2=160 км - пролетал второй за 12 мин

2) 12 мин=12/60 ч=1/5 ч

3) 160-120=40 км - на столько больше расстояния за 12 мин пролетал второй самолет

4) 40*5=200 км - на столько больше расстояния пролетал второй самолет

отвте6 на 200 км в час больше второй самолет

Похожие вопросы