• Предмет: Математика
  • Автор: habovda387
  • Вопрос задан 5 лет назад

Будласка допоможіть дякуюю.

З одного пункту в протилежних напрямках виїхали два мотоциклісти.Через 5 годин відстань між ними становила 705км. Знайти швидкість першого-65 км за год.​

Ответы

Ответ дал: igorryabokon09
0

v1-70 км/ч

v2-? км/ч, 5/7 от v1

S-480 км

t-? ч

1) 70* 5/7= 70*5/7= 50 (км/ч) -v2

2)480:(70+50)= 480:120=4(ч)- t

Ответ: 4 ч

                  Поставьте пожалуйста как лучший ответ!!!


habovda387: я помилилася
habovda387: треба знайти швидкість другого мотоцикліста якщо швидкість першого-65 км за год
igorryabokon09: 1) 65 + 70 = 135 (км/ч) - скорость сближения
2) 135 * 1 = 135(км) проехали всего оба мотоциклиста за 1 час
3) 135км + 8км 500м = 143км 500м
Ответ: 143км 500м - расстояние между посёлками.
igorryabokon09: Такой?
igorryabokon09: Я уже не могуууу
igorryabokon09: Я другим решаю
igorryabokon09: Сорь
igorryabokon09: 1) 65*2=130 - растояние между 1 мотоциклистом и городом
2) 60*2=120растояние между 2 мотоциклистом и городом
3) 130-120=10 (км)- растояние между мотоциклистами
igorryabokon09: Этот может
habovda387: спасибі так піде
Похожие вопросы