• Предмет: Математика
  • Автор: Аноним
  • Вопрос задан 7 лет назад

Одна швея за час успевает обработать 17 платьев, а вторая-13.На сколько больше платьев обработает первая швея,чем вторая за 3 часа работы?

Составить выражение и найти его значение.

Ответы

Ответ дал: Avasovskaya
0
17 платьев-1 швея за один час
13 платьев-2 швея
1)17*3=51(платьев)-1 швея за 3 часа
2)13*3=39(платьев)-2 швея за 3 часа
3)51-39=12(платьев)- первая швея обрабатывает на 12 платьев больше
Ответ:1 швея обрабатывает на 12 платьев больше второй
Ответ дал: Аноним
0
ОГРОМНОЕ СПАСИБО,что бы я без тебя делала.
Ответ дал: Аноним
0
спс))))
Ответ дал: Madoschka
0
                               решение
1)17·3=54(пл)1 швея за 3 часа
2) 13·3=39(пл)2 швея
3)54-39=15(пл)
Ответ: на 15 платьев
Ответ дал: Аноним
0
54 или 51?
Ответ дал: Аноним
0
неправильно!
Ответ дал: Аноним
0
на 12 платьев
Ответ дал: Madoschka
0
Верно))) прошу прощения..это у меня не впервые
Ответ дал: Аноним
0
спс
Похожие вопросы