• Предмет: Математика
  • Автор: Настя229922
  • Вопрос задан 7 лет назад

Из посёлка вышли одновременно в противоположных направлениях два пешехода. скорость одного пешехода 5 км/ч, скорость другого 4 км/ч. На каком расстояние друг от друга будут пешеходы через 3 часа? Напишите РЕШЕНИЕ этой задачи.

Ответы

Ответ дал: простородитель
0
4+5=9 км/ч скорость удаления
9*3=27 км расстояние через три часа
Ответ дал: yop4
0


5+4=9 их общая скор.

9*3=27км

Похожие вопросы