• Предмет: Математика
  • Автор: kiuskinavika4
  • Вопрос задан 4 года назад

помогите пожайлуста ​

Приложения:

Ответы

Ответ дал: anastasiaaawx
0

Ответ:

6 часов

Пошаговое объяснение:

1)40-6=34(км/ч)вторая машина

2)t=S:v=444:(40+34)=6(ч)время за которое они встретятся

Ответ дал: dodisj
0

Ответ:

Они встретятся через 6 часов

Пошаговое объяснение:

V(скорость)

S(расстояние)

t(время)

Дано:

V1 = 40 км/час

V2 = 40-6 = 34 км/час

S = 444 км

Общая скорость:

40+34 = 74 км/час

t = S/V

t = 444/74 = 6 часов

Похожие вопросы