• Предмет: Математика
  • Автор: arsen55
  • Вопрос задан 7 лет назад

в 6 корзин и 7 ящиков разложили 93 кг черешни. В каждую корзину поместилось 5 кг черешни. Сколько черешни было в каждом ящике?
 

Ответы

Ответ дал: evgeniyaluzhan
0
5*6=30кг в корзинах
93-30=63кг в 7 ящиках
63/7=9кг в каждом ящике
Похожие вопросы